您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 通知公告 >> 正文
 关于印发李蔚于也明在全市民营企业“百企帮百村”精准扶贫行动推进会议上讲话的通知

关于印发李蔚于也明在全市民营企业“百企帮百村”精准扶贫行动推进会议上讲话的通知

来源:本站原创  作者:佚名 更新时间:2016-6-15

关于印发李蔚于也明在全市民营企业“百企帮百村”

精准扶贫行动推进会议上讲话的通知

各县(市、区)委统战部、工商联、扶贫和移民办、光彩促进会,“百企帮百村”精准扶贫行动领导小组办公室,赣州开发区党群工作部,市工商联各直属商会:
    6月6日,市委统战部、市工商联、市扶贫和移民办、市光彩促进会联合召开了全市民营企业“百企帮百村”精准扶贫行动推进会议,对我市进一步开展好这一工作进行了再动员、再部署。会上市政协副主席、市委统战部长李蔚和省工商联巡视员于也明分别讲话,对充分认清行动重要意义、因地制宜抓好帮扶、完善机制加强领导等提出了明确要求。
现将两位领导的讲话印发给你们,请认真学习领会并结合实际抓好落实。


                        

 

                           赣州市民营企业“百企帮百村”
                           精准扶贫行动领导小组办公室


                                   2016年6月13日

 

附件:关于印发李蔚于也明在全市民营企业“百企帮百村”精准扶贫行动推进会议上讲话的通知word.

 

 

 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:深科网络