您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 通知公告 >> 正文
 关于开展2016年度上规模民营企业调研的通知

关于开展2016年度上规模民营企业调研的通知

来源:本站原创  作者:佚名 更新时间:2017-2-27

各县(市、区)工商联、直属商会、本会执委:
      现将江西省工商联《关于开展2016年上规模民营企业调研的通知》(赣联办字[2017]4号,附件1)转发给你们,请按文件要求认真执行。现对做好调研工作再提几点要求:
       一、高度重视。上规模民营企业调研意义重大,各县(市、区)工商联、直属商会要高度重视调研工作,重点组织好2016年度营收入总额在1亿元人民币以上的企业纳入调研范围,认真填写《2016年度企业基本情况调研表》,组织企业在网录入后,将《调研表》打印盖章并按省联文件要求提供相应的材料,于2017年4月10日前报市工商联联络科。各县(市、区)工商联上报1亿元以上的企业不低于3家。
       二、认真组织填报。组织2016年度营业收入总额在2000万元至1亿元的企业将相关数据录入到
http://sgm.acfic.org.cn,各县(市、区)工商联可根据附件2,指导和帮助企业完成录入工作,并将录入的汇总名单,报市工商联联络科。
       三、为便于上规模调研工作联系,各县(市、区)工商联应明确1名同志负责此工作,加入江西上规模调研排序群,QQ群号:155274120,并将该同志姓名、联系方式报市工商联联络科。
        联系人:张晓龙13607076956,刘仁庶15216137287
       办公电话:8391017

附1:《关于开展2016年上规模民营企业调研的通知》(赣联办字[2017]4号)
        附件2:县(市、区)工商联用户登录名及密码                     
                               

 

                                                                 赣州市工商联
                                                                 2016年2月17日

 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:龙科节能