您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 通知公告 >> 正文
 赣州市工商联单位2017年部门预算

赣州市工商联单位2017年部门预算

来源:本站原创  作者:佚名 更新时间:2017-3-29

赣州市工商联单位2017年部门预算

目录


第一部分 赣州市工商联单位概况
       一、部门主要职责
       二、部门基本情况
第二部分 赣州市工商联单位2017年部门预算情况说明
        一、2017年部门预算收支情况说明
        二、2017年“三公”经费预算情况说明
第三部分 赣州市工商联单位2017年部门预算表
       一、收支预算总表
       二、部门收入总表
       三、部门支出总表
       四、财政拨款收支总表
       五、一般公共预算支出表
       六、一般公共预算基本支出表
      七、一般公共预算“三公”经费支出表
      八、政府性基金预算支出表


                            第一部分 赣州市工商联单位概况


一、部门主要职责
     (一)参政议政,做好非公有制经济代表人士政治安排的推荐工作;
     (二)宣传党和国家的方针政策,加强会员思想政治工作,对他们进行“团结、帮助、引导、教育”,并在非公有制经济人士中培养一支拥护中国共产党领导的积极分子队伍;
     (三)对会员开展“爱国、敬业、守法”教育,开展工商专业培训,帮助他们改进经营管理,提高素质;
     (四)代表和维护会员的合法权益,反映会员的意见、要求和建议。
     (五)积极为会员提供信息、科技、管理、法律、会计、融资、咨询、专业职务评定等服务,引导会员企业加强企业文化建设,树立非公有制企业新形象;
     (六)引导会员积极投身光彩事业,弘扬中华传统美德,先富帮后富,热心社会公益事业;
    (七)组织会员举办和参加各种对内对外展销会、交易会,帮助会员开拓国内国际市场;
    (八)增进与台港澳和国外社团等工商经济界人士的联系,为当地经济建设引进资金、人才、技术;
    (九)办好会办企业、事业;
    (十)完承办市委、市政府交办的其他工作。
二、部门基本情况
        赣州市工商联机关共有编制9名,其中行政编制8名、后勤服务编制1名,内设秘书科、联络科2个职能科室。目前,赣州市工商联机关实有人员11人,即主席1人、党组书记(兼副主席)1人、专职副主席2人、调研员1人、秘书长1人、科长1人、主任科员2人、后勤服务人员2人。

           第二部分 赣州市工商联单位2017年部门预算情况说明

  一、2017年部门预算收支情况说明
     (一)收入预算情况
       2017年工商联单位收入预算总额为201.38万元,较上年预算安排增长14.18%。其中:财政拨款收入179.11万元,上年结转(结余)22.27万元。
     (二) 支出预算情况
       2017年工商联单位支出预算总额为201.38万元,较上年预算安排增长14.18%。其中:部门支出201.38万元,结转下年0.00万元。
       按支出项目类别划分:基本支出201.38万元,包括工资福利支出105.01万元、商品和服务支出85.68万元、对个人和家庭补助支出10.69万元,结转下年0.00万元。
       按支出功能科目划分:一般公共服务支出166.38万元,社会保障和就业支15.85万元,医疗卫生和计划生育支出8.53万元,住房保障支出10.62万元,其他支出0.00万元,结转下年0.00万元。
       按支出经济分类划分:工资福利支出105.01万元,商品和服务支出85.68万元,对个人和家庭补助10.69万元,结转下年0.00万元。
    (三)财政拨款支出情况
2017年工商联单位财政拨款支出预算179.11万元,具体支出情况是:一般公共服务146.02万元,社会保障和就业支15.85万元,医疗卫生和计划生育支出7.73万元,住房保障支出9.51万元。
    (四)政府性基金情况
无政府性基金
     (五)机关运行经费等重要事项的说明
2017年工商联单位机关运行经费财政拨款预算65.32万元。
     (六)政府采购情况
2017年工商联政府采购预算共安排8万元。其中:货物预算8万元。
二、2017年“三公”经费预算情况说明
       2017年工商联单位“三公”经费年初预算安排25万元。其中:一般公共预算支出25万元,上年结余0.00万元。
       1.因公出国(境)支出预算12万元(其中:一般公共预算支出12万元),比上年增加5万元,主要原因根据工商联的职能要求,市政协副主席、市工商联主席华旭明同志和市工商联党组书记谢来福同志拟安排2017年出国,故费用有所增加。
       2.公务接待费13万元(其中:一般公共预算支出13万元),比上年减少0.65万元。


           第三部分 赣州市工商联单位2017年部门预算表

                                (详见附表)

              附表:工商联2017年赣州市部门预算公开表

 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:龙科节能