您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 本地新闻 >> 正文
 市委常委会召开会议 研究支持赣州蓉江新区加快发展等事宜

市委常委会召开会议 研究支持赣州蓉江新区加快发展等事宜

来源:赣南日报  作者:张宗兴 更新时间:2017-8-28

                                      市委常委会召开会议
                        研究支持赣州蓉江新区加快发展等事宜
                                         李炳军主持会议

  8月27日,市委常委会召开会议,研究支持赣州蓉江新区加快发展等事宜。省委常委、市委书记李炳军主持会议。
  会议讨论并原则同意《关于支持赣州蓉江新区加快发展的若干意见》。会议强调,要按照高铁开通的时间节点,优先完善基础设施,加快蓉江新区内的快速路网和主干路网建设,强化蓉江新区对外通达能力。要高标准规划建设,合理设置功能分区,推进功能板块整体式开发;优化城市整体形态,控制建筑高度,构建疏密有致、起伏有序的城市空间体系。要保护绿色生态环境,高品位、全方位推进园林绿化,建设特色文体主题公园,彰显山水特色。要依法依规赋予蓉江新区县级和部分市级管理权限,为蓉江新区创造良好的发展环境。要整合优势资源向蓉江新区倾斜,给予蓉江新区最大程度的资金、项目及政策支持,加强重点领域改革先行先试,不断激发蓉江新区创新发展的活力和可持续发展的能力。各地各部门要按照《意见》中明确的原则,解放思想,全力支持蓉江新区加快发展,将其打造成赣州最吸引人才的地方,打造成赣州经济发展的核心区。
  会议讨论并原则同意《2016年度赣州市科学技术奖候奖项目》,还研究了其他事项。

 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:龙科节能