您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 基层短波 >> 正文
 市民政局史方现副局长一行到赣州市吉安商会调研党建工作

市民政局史方现副局长一行到赣州市吉安商会调研党建工作

来源:赣州市吉安商会  作者:佚名 更新时间:2017-9-1

        2017年8月30日,市民政局史方现副局长、民管科朱祖顺科长一行到赣州市吉安商会考察调研党建工作。商会孙赣华会长、秘书长接待了史方现副局长一行的到来,并就大力促进商会党建规范化建设,加快推进政府职能转变和商会承接政府职能转移工作,更好的服务社会组织健康发展等方面进行了座谈。
       孙赣华会长对史方现副局长一行来商会考察指导党建工作,表示热烈的欢迎,并就商会的基本情况做了简要介绍。秘书长就商会的党建工作,精准扶贫公益事业以及未来发展设想和目标等方面内容做了详细汇报。
经考察调研后,史方现副局长高度评价了赣州市吉安商会取得的成就,他表示,赣州市吉安商会在孙赣华会长的率领下,自身建设规范有序,卓有成效,在为赣吉两地经济发展、服务会员企业、招商引资以及公益事业方面做出了大量工作,作为社会组织,赣州市吉安商会的党建工作亦走在了全市社会组织前列,值得嘉许和肯定。
       在调研座谈了解相关情况后,史方现对赣州市吉安商会集中推进党的组织和党的工作“两个覆盖”,按照“成熟一个,建立一个,巩固一个,提高一个”的思路,工作卓有成效,“两个覆盖”广,队伍建设强,作用发挥好,为赣州市经济社会发展作贡献。他指出,要充分认识商会党建工作的重要意义,加强商会党建工作是商会健康发展的迫切需要、是巩固党的执政基础的必然要求、是推动全面从严治党的重要任务。他强调,要多措并举,努力提升商会党建工作科学化水平,抓实五个基本,夯实党建工作基础,建立基本组织、建强基本队伍、落实基本制度、开展基本活动、强化基本保障;要发挥四个作用,服务全市发展大局,在加强政治认同中、助推科学发展中、建设先进文化中、促进社会和谐中发挥作用;要落实四个责任,构建商会党建新格局,确保商会党建工作真正出实效。
        参加座谈调研活动的还有商会总支副书记彭庶明和秘书处工作人员。
 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:龙科节能