您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 本地新闻 >> 正文
 赣州港至土库曼斯坦中欧班列开通

赣州港至土库曼斯坦中欧班列开通

来源:客家新闻网  作者:刘海锋 更新时间:2017-9-1

 

       8月30日上午,赣州港至土库曼斯坦中欧班列开通。本趟班列装载着39个40尺箱、4个20尺箱的家具、电子和服装等产品,从赣州港始发,经阿拉山口口岸出境,全程约7000公里,预计12天左右可到达土库曼斯坦。
截至目前,赣州港已经成功打通满洲里、霍尔果斯和阿拉山口等三个中欧班列通道,下个月还将开行赣州港至塔吉克斯坦的出口班列,打通经二连浩特口岸出境通道。从今年9月份起,将进一步发挥进口班列优势,争取每月开行4趟中欧进口班列、4趟中欧出口班列,实现进出平衡,构建赣亚欧大陆桥经济合作新平台。

 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:龙科节能