您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 基层短波 >> 正文
 信丰电子信息产业商会召开理事会

信丰电子信息产业商会召开理事会

来源:信丰县工商联  作者:佚名 更新时间:2017-9-4

        8月31日上午,信丰电子信息产业商会在信丰县工业园朝阳聚声泰公司会议室召开理事会,会议由会长李伟华主持,共有8家理事单位参会,信丰县工商联副主席李绍忠出席了会议。
       会上先由李伟华会长简要报告了该商会成立1年多来的运行情况。之后,  李伟华会长组织大家讨论了举办商会成立周年庆暨会员大会的方案,成立了筹备工作小组,以确保工作顺利开展。最后,李绍忠副主席就信丰县开展“百企帮百村”精准扶贫行动向该商会作了宣传动员,李伟华会长号召商会全体会员继续发扬“光彩精神”,为信丰县精准扶贫工作贡献力量。当场有多家会员企业表示要积极响应国家号召,采取多项措施,认真开展精准扶贫工作。
 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:龙科节能