您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 基层短波 >> 正文
 崇义工商联:举办总商会会员走进崇义龙头企业学习交流活动

崇义工商联:举办总商会会员走进崇义龙头企业学习交流活动

来源:崇义县工商联  作者:温常明 更新时间:2017-9-4

 

       为加强各会员企业的相互交流学习,进一步解放思想,提升企业经营管理水平, 8月31日,崇义工商联(总商会)举办了总商会会员走进崇义县龙头企业学习交流活动。该县31家会员企业负责人实地参观了崇义章源钨业股份有限公司、江西齐云山食品有限公司、江西君子谷野生水果世界有限公司,并详细听取了龙头企业的基本情况、发展历程、经营管理、科技创新、企业文化建设、“百企帮百村”精准扶贫等工作情况介绍。
       通过参观学习,大家纷纷表示,活动的开展,开阔了视野、学到了知识、提升了境界,增强了会员企业的凝聚力。希望工商联以后多开展诸如此类的交流活动,建立更多、更广、更深层的交流学习平台,进一步促进企业的转型升级,为实现全面小康、建设幸福崇义出一份力、发一分光。

 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:龙科节能