您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 基层短波 >> 正文
 信丰县农资行业商会第四次会员大会筹备会议召开

信丰县农资行业商会第四次会员大会筹备会议召开

来源:信丰县工商联  作者:佚名 更新时间:2017-9-4

       8月31日,信丰县农资行业商会第四次会员大会筹备会议在县政中心A栋四楼会议室召开。县委统战部副部长、工商联党组书记李丹阳、工商联副主席肖萍、农资行业商会会长刘贤武及理事会全体理事参加了会议。
       会议讨论形成了以下决议:一是确定了信丰县农资行业商会第四次会员大会于2017年9月29日在桃江大酒店举行;二是确定了信丰县农资行业商会第四届理事会候选人;三是确定了优秀会员表彰名单;四是确定了更名事项;五是对会议召开有关工作进行了分工安排。
 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:龙科节能