您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 基层短波 >> 正文
 赣州市赣江源商会党支部积极发展新党员

赣州市赣江源商会党支部积极发展新党员

来源:赣州市赣江源商会  作者:佚名 更新时间:2017-9-6

 

      赣州市赣江源商会党支部重视做好组织发展工作,支委会经常开会研究党员发展计划,积极引导要求入党的积极分子向组织靠拢,组织他们学习《党章》、《准则》,要求入党积极分子首先在思想上入党。
        9月1日下午,赣江源商会召开党员大会,分别投票表决一名建党对象转为预备党员,一名预备党员转为正式党员。
       会上两位要求入党的同志介绍了自己的基本情况及一年来的表现;入党介召人分别对建党对象和预备党员的现实表现作出了实是求是的评价;到会的其他党员也发表了各自的意见,对要求入党的同志进行了评议;会议一致通过两位同志分别转为预备党员和正式党员的表决。
        商会秘书长吴城里、党建指导员陈良富分别在党员大会上讲话,祝贺两位同志光荣的加入中国共产党,并勉励两位新党员继续努力,认真学习,积极工作,在非公经济组织中、在商会会员中成为执行党的方针政策的模范,做诚实守信、依法经营的模范,做创新创业的带头人。

 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:龙科节能