您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 市联动态 >> 正文
 谢经荣在我市调研 雷元江等陪同

谢经荣在我市调研 雷元江等陪同

来源:本站原创  作者:gzshbjb 更新时间:2017-9-6

 

    9月1日至2日,全国工商联副主席、中国光彩会副会长谢经荣一行深入赣州经开区、蓉江新区、上犹县调研。省工商联主席雷元江、副主席周华爱,市委常委、市委统战部部长彭业明,市委常委、赣州经开区党工委书记李明生,市政协副主席、市工商联主席华旭明等分别陪同,全国工商联扶贫与社会服务部副部长王力涛随同。
  谢经荣首先来到赣州市工商联赣州经开区分会(赣州经开区企业协会)。据了解,在赣州经开区支持下,该会每年都组织区内相同行业的企业分别进行对接、推进就近合作,组织企业家分批次赴外地名校开展高端培训,并请相关部门对入会企业进行综合审核,不断提高入会企业整体素质。谢经荣鼓励赣州经开区继续关心、重视、服务商协会和广大会员企业发展,希望赣州市工商联赣州经开区分会(赣州经开区企业协会)进一步强化自身建设,充分发挥桥梁纽带作用。孚能科技(赣州)有限公司是全国就业扶贫基地企业,已吸纳数十名贫困户实现稳定就业,江西曼妮芬服装有限公司的“扶贫车间”同样为贫困户提供了不少就业岗位。谢经荣对这两家企业勇担社会责任、助力脱贫攻坚的做法给予了充分肯定。谢经荣要求,工商联要充分调动民营企业参与脱贫攻坚的积极性,使民营企业在打赢脱贫攻坚战中做出应有贡献。
  谢经荣走进位于蓉江新区的赣州综合商贸物流园,认真听取有关负责人就物流园区发展规划、市场运作等方面的情况介绍。当了解到园区正积极培育市场、加大招商力度时,谢经荣指出,要不断优化服务,推进管理现代化,为入驻商家提供良好的经营环境。
  谢经荣一行还来到上犹灯饰产业高新科技园、犹江绿月食品有限公司、梅水乡园村“扶贫车间”、赣州源丰生态文化旅游发展有限公司等地,考察调研该县民营企业开展“百企帮百村”精准扶贫行动的典型做法和经验。

 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:龙科节能