您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 市联动态 >> 正文
 赣州市工商联领导率团参加省年轻一代民营企业家理想信念报告会

赣州市工商联领导率团参加省年轻一代民营企业家理想信念报告会

来源:本站原创  作者:张敏 更新时间:2017-11-1

       2017年10月31日,赣州市政协副主席、工商联主席华旭明,赣州市委统战部副部长、市工商联党组书记谢来福率我市年轻一代企业家代表出席全省年轻一代民营企业家理想信念报告会。省委统战部、省工商联、各设区市工商联主席和书记、年轻一代民营企业家代表共150余人参加了报告会。大会在《歌唱祖国》、《团结就是力量》、《没有共产党就没有新中国》的拉歌中展开序幕。
       江西煌上煌集团食品股份有限公司董事长褚浚等六位企业家代表做了发言,我市代表中银(赣州)律师事务所创始合伙人陈瞻等九位企业家代表做了书面发言。报告会上向全省年轻一代民营企业家发出了“学习宣传十九大精神,年轻一代民营企业家在行动”倡议书,号召大家为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!省新生代商会为贫困地区脱贫捐款100万元。省委统战部部长陈兴超为大会做重要讲话,要求年轻一代民营企业家深入学习党的十九大精神,坚定的走社会主义道路;坚定理想信念,做爱国爱党的企业家;弘扬企业家精神,做兴赣富民的新赣商。为全面建设美好家园做出更大的贡献。
 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:深科网络