您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 市联动态 >> 正文
 华旭明率队调研全国文明城市常态化管理

华旭明率队调研全国文明城市常态化管理

来源:本站原创  作者:洪宇 更新时间:2017-11-24

 

       11月20日至24日,赣州市政协副主席、市工商联主席华旭明率调研组,在安徽省芜湖市、湖南省岳阳市调研全国文明城市常态化管理工作。
        赣州市政协教文卫体委主任钟斌,赣州市政协常委、市委组织部副部长潘贤波,赣州市政协委员、中国联通赣州分公司党委书记肖祝元,赣州市工商联副主席丘洪宇等参加调研。
 

 

 

 

       华旭明一行先后到芜湖市星辰社区、华强社区,岳阳市虎形山社区,实地了解文明城市常态化管理的做法和效果,听取了文明办、街道办、社区等相关单位对文明城市常态化管理的情况介绍,并进行了深入座谈交流。
        华旭明表示,芜湖市、岳阳市在多年的全国文明城市创建过程中,积累了许多好的做法和经验,特别是连续保持了全国文明城市称号,在常态化管理方面形成了卓有成效的制度性规范性做法。调研组一定把两市的先进经验带回去,向赣州市委市政府提出针对性、操作性强的建议,为赣州推进全国文明城市常态化管理建言献策。

 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:龙科节能