您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 市联动态 >> 正文
 漳州商协会联盟投资考察团赴赣州考察

漳州商协会联盟投资考察团赴赣州考察

来源:本站原创  作者:夏天 更新时间:2017-11-28

 

        11月20一23日,由漳州市赣州商会发起,漳州商协会联盟主席、漳州市广东商会会长、中盟集团(福建)有限公司董事长林学成率领的漳州商协会联盟投资考察团一行36人先后到我市瑞金、赣县、南康、赣州经开区及宁都等地考察。同行的有漳州市浙江商会、湖北商会、赣州商会等18个商协会的部分会长、执行会长、常务副会长、副会长及秘书长。
 

        市委常委、赣州经开区党工委书记李明生,市人大常委会副主任、宁都县委书记王四华,市政府副秘书长邓明,南康区委副书记、区长何善锦,赣州经开区党工委副书记、赣州保税区书记谢卫东,赣县区副区长谭晓芳,瑞金市政协副主席兼工商联主席陈殷鸿,宁都县人大常委会副主任黄娟、副县长黄继苹、政协副主席温琳、政协副主席兼工商联主席肖荣华等接见了考察团成员,并陪同驻地有关活动。市商务局副局长罗晶、市工商联调研员夏命通全程陪同考察。
       期间,考察团一行冒着寒风细雨,不辞辛苦,参观并瞻仰了瑞金“一苏大"旧址群,先后考察了瑞金市经开区宝元鞋业、金字电缆,瑞金行政办证中心,赣县赣州高新技术开发区稀金谷双创园、储潭智慧园、洋塘工业园,南康赣州港、智造谷电子孵化园、家具制造企业及家具市场,赣州综保区,赣州新能源汽车科技城以及宁都县工业园易富科技、蒙山乳业、标准厂房等。同时,还在各地召开了考察座谈会,观看了宣传片,听取了投资环境情况介绍,并就有关政策、项目用地等方面进行了充分交流。
       通过三天紧张的考察,各位会长一致认为,赣州是一片红土地,当年为中国革命解放事业作出了重大牺牲和重大贡献;赣州是一片投资热土,在党中央、国务院的亲切关怀下,有一系列扶持优惠政策,发展势头强劲,处处迸发勃勃生机;赣州还是一片宜居宜业的好地方,客家人热情好客,勤俭朴实,生态环境良好,具有很强的吸引力。大家表示,回漳州后将利用商会平台大力宣传赣州的发展优势、发展成果,不断促进两地交流合作,并结合实际,再组织企业到相关县(市、区)作进一步考察洽谈,力争早日体现考察成果。

 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:龙科节能