您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 基层短波 >> 正文
 赣州市电子行业商会黄添河会长应邀出席第十一届“中国(合肥)国际家用电器暨消费电子博览会”

赣州市电子行业商会黄添河会长应邀出席第十一届“中国(合肥)国际家用电器暨消费电子博览会”

来源:赣州市电子行业商会  作者:佚名 更新时间:2017-11-30

 

      11月24日,赣州市电子行业商会会长、格棱电子科技(赣州)有限公司总经理黄添河先生,应中国电子商会邀请出席第十一届“中国(合肥)国际家用电器暨消费电子博览会。

 
       本次会议由中国电子商会、合肥市人民政府主办。会议邀请了全国各地100余家消费电子经销商以及部分从事电子商务、家电、人工智能和消费电子生产企业高管参会。
        随着大数据,人工智能等先进技术手段的不断成熟应用,一场促进线上平台与线下实体店铺深度融合的“新零售” 革命再次掀起。
本次博览会,为推动创新消费电子制造企业与新型经销商渠道之间的交流合作、探讨、分享智慧新零售推广和成长经验,打造了一个消费电子创新产品推广平台。

 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:龙科节能