您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 基层短波 >> 正文
 赣县区召开“百企帮百村”精准扶贫“百日行动”暨社会扶贫“五进乡村”行动推进会

赣县区召开“百企帮百村”精准扶贫“百日行动”暨社会扶贫“五进乡村”行动推进会

来源:赣县区工商联  作者:刘天水 更新时间:2017-11-30

  

      11月24日,赣州市赣县区召开“百企帮百村”精准扶贫“百日行动”暨社会扶贫“五进乡村”行动推进会。全区各乡镇党委书记、分管领导,区直有关单位主要负责人,民营企业、商会代表人士187人参加会议。区委常委、统战部部长丁振胜,区人大常委会副主任谢志坚,区政府副区长朱隆泽,区政协副主席潘振华出席会议。
       会议传达学习了党的十九大精神和省、市民营企业“百企帮百村”精准扶贫行动“百日行动”现场推进会精神;通报表彰了赣州铭宸农业发展有限公司等12家“百企帮百村”爱心企业;举行了企业和社会帮扶现场捐赠活动,一批企业和爱心人士踊跃上台认捐,共现场认捐帮扶资金50多万元,把会议气氛推向了高潮。
       会议指出,要进一步发挥社会力量、特别是民营企业在精准扶贫中的作用,拓宽帮扶途径,改进帮扶方式,动员组织广大社会力量和民营企业走进村组、走进农户,投入真情实感和真金白银,办好一批政府项目尚没有完全覆盖、而贫困群众又有实际需要、能打基础管长远的好事实事。要重点实施社会扶贫“五进乡村”和“四大工程”,确保社会扶贫和“百企帮百村”活动取得更大成果。
       会议强调,要把学习贯彻党的十九大精神融入“百企帮百村”精准扶贫行动,不忘初心,牢记使命,真情投入,为打赢脱贫攻坚战、同步建成小康社会作出更大贡献。

 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:龙科节能