您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 基层短波 >> 正文
 崇义章源钨业:“三举措”深入开展反邪教活动

崇义章源钨业:“三举措”深入开展反邪教活动

来源:崇义县工商联  作者:温常明 更新时间:2017-11-30

       为进一步在营造“崇尚科学、倡导文明、增进健康、反对邪教”氛围,近日,崇义章源钨业采取“三举措”深入开展了“对邪教说不、向阳光出发”系列活动。
       一是高度重视,健全工作机制。该公司召开了党委会议,专题研究“对邪教说不、向阳光出发”系列活动,成立了反邪教工作领导小组,认真抓好工作落实;二是注重落实,确保活动成效。该公司动员组织了各厂矿干部职工进行反邪教签名活动,利用公司宣传阵地和“党员活动日”等进行大力宣传,印发了宣传资料500多份,发放的干部职工手中,同时组织了公司党员干部职工利用赣韵网微信平台、法治江西网、江西法制网、江西普法网等网站参加反邪教知识竞赛,让公司员工远离邪教,崇尚科学;三是抓实党建,筑牢反邪防线。该公司要求党员干部带头参加“对邪教说不、向阳光出发”系列活动,同时,公司党委将反邪教警示教育活动纳入综治责任状,形成“纵向到底、横向到边”的责任制网络。另外,认真抓好检查、指导、督促和落实、切实增强责任意识,确保反邪教工作落实到位。
 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:龙科节能