您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 基层短波 >> 正文
 赣州市章贡区新生代企业家商会正式成立

赣州市章贡区新生代企业家商会正式成立

来源:章贡区工商联  作者:佚名 更新时间:2017-11-30

        11月27日,章贡区新生代企业家商会成立大会在赣州宾馆三楼会议室举行。会议听取了章贡区新生代企业家商会筹备工作报告,讨论通过了商会章程、会费管理办法、选举办法等,并选举产生了第一届理事会会长、副会长、理事等职务人选,赣州铭欣实业有限公司总经理李焰当选为第一任会长。区领导郑成功、陈钊出席成立大会。
       据了解,章贡区新生代企业家商会现有会员40余人,涉及房地产、建筑、餐饮、文化、物流、农业等行业,集聚了全区具有代表性的优秀青年企业家。借助这一平台,青年企业家将实现合作共赢、创新发展,学习交流先进的经营管理经验,促进企业做大做强。
 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:龙科节能