您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 基层短波 >> 正文
 福建省三明市江西商会组织会员来兴国接受红色文化教育

福建省三明市江西商会组织会员来兴国接受红色文化教育

来源:兴国县工商联  作者:佚名 更新时间:2017-12-4

 

        11月30日,福建省三明市江西商会会长叶青萍、三明市工商联副主席李小锋一行,先后来到兴国县的长冈乡调查纪念馆、将军馆和苏区干部好作风陈列馆,接受红色文化教育。看了一幅幅图片、一个个场景,听了一个个故事、一首首山歌,会员们无不被当年苏区人民坚定的理想信念、扎实的工作作风和无私无畏的奉献精神所感动。
       会长叶青萍表示,兴国是苏区精神的发源地,是群众路线的重要形成地,这次慕名踏上这片红土地,受到很大教育,感触很深,我们要珍惜这个来之不易的和平发展年代,发扬苏区精神和优良作风,在十九大精神指引下,加快发展、创新发展,积极回报家乡。

 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:龙科节能