您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 本地新闻 >> 正文
 赣州经开区建立环保税征管协作机制

赣州经开区建立环保税征管协作机制

来源:赣南日报  作者:黄晓琪 更新时间:2017-12-4

       为切实做好环境保护税征收管理工作,日前,赣州经开区地税局、环保局签订了《环境保护税征管协作机制备忘录》,进一步强化部门合作,确定职责分工,对涉税信息数据迁移、征收范围、纳税辅导等事项进行了明确,为环保税的顺利开征奠定了坚实基础。
  据赣州经开区地税局相关负责人介绍,2018年1月1日起,环境保护税将在全国范围内同步开征,相关征管准备工作已进入倒计时。税务和环保部门签订备忘录,建立分工协作机制,有利于规范部门合作方式,提升部门合作效能。下一步,该局将认真抓好备忘录的贯彻落实,按照既定的时间表、路线图,倒排工期,扎实推进,确保《环境保护税法》如期顺利施行。
 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:龙科节能