您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 市联动态 >> 正文
 美国江西总会商会考察团来赣州考察交流

美国江西总会商会考察团来赣州考察交流

来源:本站原创  作者:郑淑君 更新时间:2017-12-7

 

       11月30日下午,由美国江西总商会会长温志平,美国南加州江西同乡会会长、江西总商会顾问李斌率领考察团一行8人到赣州市工商联考察交流,并进行了交谈。
 

       赣州市政协副主席、市工商联主席华旭明,赣州市外侨办调研员方志华接见了考察团一行。并邀请了赣州市总商会副会长孙赣华,赣州市电子商会常务副会长秘书长李建斌等人陪同参加这次交流座谈。
       交流中,华旭明主席就美国江西总商会考察团的到来表示热烈的欢迎。欢迎大家常回家看看,带上自己的亲朋好友感受家乡的蓝天白云,绿水青山,并介绍了赣州的经济发展情况和投资环境,同时也希望双方加强合作,促进江西与美国之间的经贸交流。赣美双方商会会长通过此次交流,相互学习取长补短,共同进步。
 

       温志平会长在交流中表示,赣州是个好地方,不仅投资环境良好,在党中央的深切关怀下,还有一系列的扶持优惠政策,未来发展势头强劲,处处迸发生机。并表示回美国后将利用商会平台,大力宣传赣州的发展优势,不断促进两地合作交流。

 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:龙科节能