您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 市联动态 >> 正文
 省工商联党组书记李青华一行到赣州调研

省工商联党组书记李青华一行到赣州调研

来源:本站原创  作者:洪宇 更新时间:2017-12-18

 

       12月12日至14日,省委统战部副部长、省工商联党组书记李青华率省工商联调研组一行4人在赣州调研工商联工作和民营企业“百企帮百村”精准扶贫行动情况。市委常委、市委统战部长彭业明出席相关活动,市政协副主席、市工商联主席华旭明,市工商联副主席丘红宇等陪同调研。
  

      李青行一行先后考察了兴国县杰村万亩油茶基地和兴国县百丈泉食品饮料有限公司,建设中的崇义县麟潭乡两杰村刺葡萄沟景区,江西君子谷野生水果世界有限公司、江西齐云山食品有限公司、章源钨业等。李青华仔细了解了民营企业发展情况、参与精准扶贫的情况。李青华对民营企业积极担当社会责任,通过产业、就业和公益等扶贫方式帮助贫困群众增收脱贫的爱心义举表示衷心感谢,对民营企业精准扶贫的效果表示肯定,对以君子谷公司负责人庄席福为代表的民营企业家们勇于进取、锐意发展、奉献社会的家国情怀和优秀企业家精神给予高度评价,并祝愿民营企业家们深入学习领会党的十九大精神,把握新的机遇,在事业上取得更大发展。
 

      14日上午,李青华一行在赣州市工商联赣州市经开区分会召开座谈会。会上,听取了赣州市、赣县区、南康区、上犹县、信丰县、于都县工商联及赣州市工商联赣州市经开区分会的工作汇报,以及基层工商联在工作中遇到的困难,并不时插话,询问详细的情况,对大家提出的问题和建议进行回应。
       李青华在座谈结束时讲话。她对赣州市工商联系统的工作给予了充分肯定,认为赣州市工商联的工作有创新,成立赣州商会联合总会、工商联经开区分会等创新做法值得推广;基础工作扎实,推进落实的力度大,非公党建、教育培训、宣传调研、精准扶贫等工作成效突出;工作思路清晰,特别是对下一年工作的谋划有前瞻性、创新性、操作性。各县区工商联工作也各有亮点和特色。
  李青华要求,当前工商联工作任务日趋繁重。要认真宣传贯彻党的十九大精神和中央给全国工商联第十二次会员代表大会的贺信精神,坚持统战性、经济性、民间性的有机统一,牢固树立“四个意识”,坚定工商联事业发展正确的政治方向;要进一步创新服务举措,当好参谋助手、桥梁纽带,做好服务中心、服务社会、服务发展、服务会员的工作,让党委政府满意、社会各界满意、会员企业满意;要加强自身建设,坚定信心、昂扬精神、积极作为,以突出的工作成效赢得尊重、赢得地位、赢得荣誉。

 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:龙科节能