您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 基层短波 >> 正文
 崇义工商联:组织会员企业到龙南虔心小镇等地学习考察

崇义工商联:组织会员企业到龙南虔心小镇等地学习考察

来源:崇义县工商联  作者:温常明 更新时间:2017-12-21

    

       为开拓视野 ,增强会员的沟通交流,激发会员企业创新活力,促进企业管理水平上新台阶,12月19日,崇义县工商联组织三十多家会员企业代表到龙南虔心小镇、龙南勤业工业有限公司进行企业转型升级实地考察学习活动。虔心小镇以“虔”文化为主题,结合丰富的山水茶竹资源打造的集自然风景、田园风光、客家民俗、虔茶文化为一体的家庭休闲度假体验式基地。虔心小镇突破传统农业的经营思路,用互联网思维,推行“虔心小镇+”,即基地(生产、体验)+终端(家庭餐桌)的业态模式。基地(生产、体验)建设方面,围绕“全家休闲度假+健康疗养”主题,将传统农业和休闲游憩有机结合,形成集多功能、复合型、创新性为一体的原生态体验区,带动了60多户精准贫困户实现脱贫,是我省“千企帮千村”的先进典型。龙南勤业是香港全利集团(控股)有限公司在江西龙南经济技术开发区投资兴建的生产基地,主要从事高品质玩具的加工生产,占地面积20万平方米,可容纳解决8000人以上就业,现有员工5000多人。设有装配、喷油、注塑、车缝、电子等生产车间。该公司在短短20年内成为了我省知名的企业公司,目的是学习他的创业和成长发展经历,引导崇义企业向更高的目标迈进。
       通过学习考察,大家纷纷表示,此次考察学习开阔了眼界、增长了见识、学到了真经,看到了人家企业的成长经历做法及“百企帮百村”取得的工作成效,大家也对发展更加充满了信心,并希望该县工商联今后多组织和开展这样的活动,进一步提升企业转型发展水平,进一步促进脱贫攻坚“百日行动”提升月活动,为全面实现小康、建设幸福崇义做出自己应有的贡献。

 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:深科网络