您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 基层短波 >> 正文
 初心不改勇担当

初心不改勇担当

来源:赣州市吉安商会  作者:陈乐秋 更新时间:2017-12-22

        深入学习贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。要自觉把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大提出的各项任务上来,紧密结合赣州市吉安商会工作实际,不忘初心、牢记使命、砥砺奋斗。
       各企业家要坚持带头学习、以上率下。各企业家不仅要自己学深学透,深刻理解党的十九大精神,抓住重点,掌握核心内容和精神实质,还要带动身边同志学习掌握党的十九大报告精神,形成全面学习贯彻党的十九大精神的良好局面。
       各党支部要发挥战斗堡垒作用,抓好党员学习教育。要以支部为单位,发挥好党员活动室这一平台的作用,把集中学习、个人自学与“三会一课”结合起来,广泛开展“研读党的十九大报告,畅谈学习感悟”等主题征文活动,教育全体党员把“四个意识”根植心中,深刻理解党的十九大报告精神,着力锤炼对党绝对忠诚的政治品格。
       要立足工作实际,推进统筹兼顾。要把贯彻党的十九大精神与做好商会工作结合起来。党的十九大报告在论述完善社会主义市场经济体制时强调,全面实施市场准入负面清单制度,清理废除妨碍统一市场和公平竞争的各种规定和做法,支持民营企业发展,激发各类市场主体活力,深化商事制度改革,完善促进消费的体制机制。深化商事制度改革,要在完成 “规定动作”的同时,积极探索“自选动作”,胆子大一些,步子大一些,敢于创新。
        贯彻党的十九大精神要同商会建设、文化建设有机结合起来,确保融入工作、融入日常,落到实处。全体党员干部要不断增强只争朝夕、抢抓机遇的责任意识,始终保持锐意进取、敢于担当的精神状态,保持脚踏实地、真抓实干的工作作风,推进各项工作再上新台阶。
 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:龙科节能