您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 基层短波 >> 正文
 赣州市吉安商会创办“微课堂”学习平台

赣州市吉安商会创办“微课堂”学习平台

来源:赣州市吉安商会  作者:陈乐秋 更新时间:2017-12-22

        为了让商会全体会员学在日常、学在经常,近日,赣州市吉安商会创办了“微课堂”,通过商会微信群发布学习内容,每期一个知识点,集中进行党的十九大报告的学习宣传,效果良好。
       学习渠道方便。商会将“微课堂”内容通过微信“赣州市吉安商会会员群”发布,全体会员均可接收,打开手机即可阅读;每期“微课堂”的内容挂在“最新动态”栏目下,方便会员查阅。
要点式学习效果好。“微课堂”每期刊出一个知识点,如党的十九大报告主题、两个阶段战略安排、习近平新时代中国特色社会主义思想、八个明确等,将党的十九大报告内容分解成一个个知识点,让商会会员感到不枯燥,更易于接受,日积月累,党的十九大报告精神就完整地沉淀于会员心中。
       丰富了大家的党建知识。“微课堂”的功能定位为商会的党建知识学习平台,利用“微课堂”发布党建知识,坚持每天学习一点点,每天进步一点点,让会员在碎片式的学习中不断提高政治觉悟、能力、素养,助力商会建设一支讲政治、作风好、业务精的会员队伍。
 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:龙科节能