您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 基层短波 >> 正文
 崇义工商联:章源钨业号召公司全体员工向李昌军同志学习

崇义工商联:章源钨业号召公司全体员工向李昌军同志学习

来源:崇义县工商联  作者:温常明 更新时间:2017-12-25

 

        近日,崇义章源钨业召开见义勇为表彰大会,号召公司全体员工向勇救落水儿童的合金厂李昌军同志学习,并给予了20000元的见义勇为现金奖励。
 

       据悉, 12月10日(周日)下午两点四十分左右,章源钨业合金厂员工李昌军抵达公司车库后,忽然听到河边有儿童呼救声,随后赶到河边,发现有一名儿童落水。李昌军来不及多想,立即翻过栏杆,迅速跳入河中进行抢救,经过十几分中的努力,终于成功救起落水儿童,并在岸边对其进行人工呼吸,直到苏醒过来后方才离去。
     李昌军同志不畏严寒、见义勇为的行为受到大家的一致点赞。在儿童生命受到严重威胁的危急关头,李昌军不怕牺牲,挺身而出,他的事迹在公司引起了强烈反响。他的思想和行为体现了公司崭新的精神风貌,是自觉践行社会主义价值观的优秀典型,是大家学习的楷模。为表彰见义勇为行为,弘扬社会正能量,公司领导非常重视,专门召开了经理办公会议和表彰会议,要求各厂矿全体员工要结合学习贯彻党的十九大精神,深入地向李昌军同志学习,学习他干一行、爱一行、精一行,工作上任劳任怨、业务上精益求精、思想上积极进步、危难时挺身而出、关键时不怕牺牲的精神,要求大家要对照李昌军的事迹和精神,深入开展学英雄找差距、学英雄谈心得、学英雄见行动等学习活动,力争将李昌军的精神运用到实际工作中去,进一步高质量推进企业发展,为创世界一流钨企业做出新的更大贡献。

 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:深科网络