您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 基层短波 >> 正文
 市燃气行业商会召开第5次会长办公会议

市燃气行业商会召开第5次会长办公会议

来源:赣州市燃气行业商会  作者:罗晓云 更新时间:2017-12-26

  

        12月25日,市燃气行业商会在商会办公室召开第5次会长办公会议,学习党的十九大精神、总结2017年商会工作、研究部署2018年的商会工作。参加会议的有会长钟永生、商会党支部书记、常务副会长袁新华、商会党支部委员、常务副会长杨业平、常务副会长陈玉萍、严晓红、丁云;副会长张起煌、阳来城及常务副会长单位(赣州中油洁能公司)代表刘卫国、副会长单位(市经开区国力液化气站、全南南粤液化气公司)代表闵芳、韩晶磊;于都九丰燃气有限公司负责人李力、曾庆金应邀列席了会长办公会。钟永生会长主持会议。
       按照会议议程安排,首先,由商会党支部书记、常务副会长袁新华同志组织与会人员学习了习近平总书记在党的十九大上的报告(摘要);接着由钟永生会长简要总结了2017年度商会的主要工作,同时提出了2018年的商会工作的初步设想,提交会议共同研究,与会人员围绕如何做好2018年的商会工作展开了认真讨论,提出很多宝贵意见和建议;于都九丰燃气有限公司负责人李力同志在会议上发言,介绍了于都九丰燃气有限公司在建项目的相关情况,表达了要求加入商会组织的意愿,并对加强与本市液化气行业同仁的合作和对加强本市燃气经营市场的科学管理提出了建设性的建议。
        这次会长办公会议,讨论还通过了人事安排事项。根据钟永生会长的提议,经会议讨论一致通过,决定由杨业平同志担任商会第一常务副会长;钟永生会长还提议接受于都九丰燃气有限公司加入本商会的申请,拟任常务副会长单位,待提交三届三次会员大会和三届五次理事会讨论通过后,报请市工商联审核批准。
        在这次会长办公会议上,钟永生会长贯彻了商会[2017]9号文件即《关于组织开展2017年《安全生产法》宣传周活动 做好元旦、春节和“两会”期间“保安全、保供应”工作的通知》; 常务副会长杨业平在会长办公会议上通报了商会2017年度会费收缴情况和4~12月商会为会员企业统一采供液化气钢瓶情况;并表示要认真履行工作职责;与商会班子成员共同努力做好商会各项工作。
       根据2017年度商会工作情况,依据积极参加商会各项活动、依法依规经营、执行行业自律、安全无事故、确保市场供应、按时足额交纳会费等6个方面的基本条件,初步评选了2017年度先进单位和先进个人。会议还确定常务副会长以上班子成员,在2018年元月上旬前集中走访会员单位,开展调研工作。

 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:龙科节能