您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 本地新闻 >> 正文
 青峰药业荣获第二届井冈质量奖提名奖

青峰药业荣获第二届井冈质量奖提名奖

来源:赣南日报  作者:萧森 更新时间:2017-12-27

       日前,江西第二届井冈质量奖及提名奖公布,我市江西青峰药业有限公司荣获第二届井冈质量奖提名奖,成为我市首家获得井冈质量奖提名奖的企业。
  井冈质量奖是省政府主办的江西省最高质量奖项,自2014年首次举办以来,有4家企业获得该奖项,7家企业获得提名奖。青峰药业荣获第二届井冈质量奖的提名奖,填补了我市在该奖项上的空白,实现了我市在全省最高质量奖项上的“零突破”,有利于强化示范带动,树立典型标杆,倡导工匠精神和企业家精神,积极推广先进质量管理技术和方法。
  据悉,江西青峰药业有限公司是我市医药产业的龙头企业,也是我市打造“两城两谷一带”之“青峰药谷”的主导企业,2016年实现产值43.4亿元,利税11.1亿元,曾获得赣州市市长质量奖、江西名牌产品等荣誉。
 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:龙科节能