您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 本地新闻 >> 正文
 创业孵化又添新助力 赣州四家众创空间获国家备案

创业孵化又添新助力 赣州四家众创空间获国家备案

来源:前段新闻  作者:王怡岚 更新时间:2017-12-29

        科技部日前公布了2017年度国家备案众创空间名单,根据《国务院办公厅关于发展众创空间推进大众创新创业的指导意见》精神和《科技部关于印发〈发展众创空间工作指引〉的通知》精神,确定639家众创空间为国家备案众创空间。
       我市赣州国际企业中心众创空间、中科(赣州)科创智库众创空间、赣源梦工坊以及瑞金新瑞达众创空间四家榜上有名。据了解,经过国家备案的众创空间将纳入国家级科技企业孵化器管理服务体系,未来将在创新服务模式、拓展服务功能、提升服务能力上加强探索,主动接受社会和创业者监督,为培育经济新动能,促进大众创业、万众创新向更高水平发展作出贡献。
 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:深科网络