您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 本地新闻 >> 正文
 赣州综保区:园区综合服务平台正式营运

赣州综保区:园区综合服务平台正式营运

来源:赣州市人民政府网  作者:王怡岚 更新时间:2017-12-29

       日前,中元智能家具股份有限公司通过赣州综保区外贸综合服务平台申报办理的出口通单业务完成通关放行。该公司此次申报的出口通单业务货值总值3.86万美元,由赣港通物流企业直达深圳口岸,出口至加拿大,是赣州综保区外贸综合服务平台申办完成的首单出口通单业务,开启了区港联动新模式,实现了通关一体化快速通关程序,标志着赣州综保区外贸综合服务平台正式营运。
  据悉,赣州综保区外贸综合服务平台由赣州综保区联合商务服务发展有限公司具体运营。该公司于11月20日正式注册成立,具体负责赣州综保区园区综合服务平台的运营管理,能够为综保区入区企业报关报检、协助退税及收付汇、贸易代理、物流仓储、会议会展等提供一站式服务,将进一步构建赣州综保区更加国际化、便利化、法治化的营商环境。
 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:深科网络