您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 基层短波 >> 正文
 崇义工商联:齐云山食品公司再次通过高新技术企业认定

崇义工商联:齐云山食品公司再次通过高新技术企业认定

来源:崇义县工商联  作者:温常明 更新时间:2018-1-3

       近日,经省科技厅等相关部门组织专家评审、公示后,崇义县齐云山食品有限公司顺利通过了2017年高新技术企业的认定。这是继2014年后,该公司再次荣获高新技术企业称号。
       据了解,高新技术企业认证是在《国家重点支持的高新技术领域》内,对持续进行研究开发与技术成果转化,形成企业核心自主知识产权,并以此为基础开展生产经营活动,是知识密集、技术密集的经济实体。被认定为高新技术企业是中国科技企业的最高荣誉之一,证明了企业在重大高新技术成果转化为生产力的能力,代表了企业在国内领域具备先进的技术水平。获得该项认定后,可以享受高新技术企业的一系列优惠政策。作为国内南酸枣食品生产加工的龙头企业,齐云山公司凭借雄厚的技术实力、持续不断的创新、规范的企业管理,在高新技术领域获得了行业高度的认可。高新技术企业的认定,也将为齐云山公司建设一个中国特色世界知名的绿色健康食品企业提供有力支持。
 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:龙科节能