您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 基层短波 >> 正文
 信丰县广东商会成立

信丰县广东商会成立

来源:信丰县工商联  作者:佚名 更新时间:2018-1-3

       12月28日,信丰县客家汇酒楼洋溢着喜庆的节日氛围,四楼的多功能大厅更是高朋满座。这一天,对于在信丰经商创业的广东人(含港澳)而言,是一个值得纪念的日子,因为信丰县广东商会正式成立了。这意味着,从此以后,在信丰投资创业的广东籍(含港澳)商界人士有了一个共同的“家”。
       当日下午三时,信丰县广东商会成立大会暨第一次会员大会正式开始,信丰县人大副主任、工商联主席宋裕华、信丰县民政局局长李泽荣、信丰县委统战部副部长、工商联党组书记李丹阳和来自全县的100多名广东籍(含港澳)商界人士代表全程参加了大会。原赣州市政协主席、党组书记罗春涛,赣州市工商联副主席丘红宇,赣州市粤港澳商会常务副会长姚楚汉等出席会议,信丰县委常委、县委统战部部长沈宝春出席会议并讲话。
       大会选举产生了信丰县广东商会第一届领导班子。新当选为信丰县广东商会会长的徐汉平在致辞中说,目前,在信丰县的广东籍(含港澳)商界人士已有1000多人,商会的成立为大家提供了一个资源共享与优势互补的平台。他说,信丰县广东商会成立后,将会不断壮大商会队伍,增强凝聚力,在信丰县委、县政府的正确领导下,在县工商联和县民政局的指导和监督下,今后会举办各种有益的联谊活动,开展互帮互助,凝聚乡情、服务会员、资源共享、共同发展,把商会办成广大广东籍(含港澳)商界人士在信丰的温馨家园和发展港湾。
       信丰县广东商会是由在信丰县从事产业生产、经营、科研、教学、服务、个体经营的广东籍(含港澳)人士自愿组成的、非营利性的社会团体组织。
 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:深科网络