您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 基层短波 >> 正文
 赣江源商会加大扶贫力度,帮扶工作又有新进展

赣江源商会加大扶贫力度,帮扶工作又有新进展

来源:赣州市赣江源商会  作者:佚名 更新时间:2018-1-3

 

        新年要有新气象,这是赣江源商会理事会对2018年扶贫工作提出的总体目标。商会理事会和全体会员根据这一总体目标,积极行动,把扶贫帮困工作落到实处。
 

      2017年12月29日,赣江源商会常务副会长郑怀树、副会长廖新华率商会秘书处工作人员,前往石城县横江镇赣江源村,了解2017年帮扶工作落实情况,部署新的一年扶贫工作。郑怀树常务副会长为赣江源村公益事业捐赠人民币5000元;廖新华副会长走访了该村6户贫困户,给每户贫困户送上春节慰问金300元,共计1800元。
       赣江源商会理事会于2017年捐资15万元,用于购买原县职校校舍改造为扶贫车间,为赣江源漂流景点增加一个土特产品销售市场,既为当地农副产品拓宽了外销渠道,又丰富了漂流景点的游乐内容。为当地村民开拓一条可持续发展的致富途径。目前,该项目正在积极筹划与实施中。

 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:龙科节能