您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 本地新闻 >> 正文
 赣州大力扶持限上企业发展 新入企业每户奖励12万元

赣州大力扶持限上企业发展 新入企业每户奖励12万元

来源:客家新闻网  作者:郭传城 更新时间:2018-1-4

       为积极培育壮大限额以上商贸企业,力争2018年底全市限额以上商贸企业达到800家,赣州于日前下发通知,明确对新增纳入统计范围的限额以上商贸流通企业,每户财政奖励12万元。
       赣州市鼓励大型商贸综合体、农贸市场、专业市场、商业街区等整合成立商贸公司,对成立商贸公司并成功入统的限上企业,每户除享受12万元财政奖励政策外,全年销售总额达2-5亿元(含)的每户由受益财政一次性奖励8万元,达5亿元以上的每户由受益财政一次性奖励10万元;对当年销售总额增幅达到15%(含)以上、全市排名前50位且销售总量5000万元(含)以上的限上企业,每户奖励1万元。
  同时,赣州市有关部门将扎实做好服务工作,积极引导和鼓励现有批发零售业企业做大做强,形成多渠道、多层次、网络化的消费市场体系,鼓励限上企业扩大经营规模、扩张经营领域,采取合理促销手段积极引导消费,拉动消费增长。
 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:深科网络