您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 本地新闻 >> 正文
 新年“开门红”!超亿元电子项目落户赣州综保区

新年“开门红”!超亿元电子项目落户赣州综保区

来源:客家新闻网  作者:郭传城 更新时间:2018-1-9

  

      近日,赣州综合保税区与深圳一峰投资控股有限公司签订招商引资项目协议。该项目固定资产投资2.35亿元,意味着赣州综合保税区以超亿元项目开启了新一年招商引资工作的新局面。
       据了解,深圳一峰投资控股有限公司将在赣州综合保税区注册成立赣州中芯一峰电子有限公司,并投资建设一峰电子生产加工项目。该项目固定资产投资达2.35亿元,其中设备投入1.5亿元,将租赁赣州综合保税区7500平米标准厂房,主要从事IC开发、SMT生产、TP开发等业务,生产达标后,预计第一年度出口总额10亿元。

 

 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:龙科节能