您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 市联动态 >> 正文
 “赣商桥”竣工通车

“赣商桥”竣工通车

来源:本站原创  作者:夏天 更新时间:2018-1-18

 

        1月8日,由赣州市工商联牵头兴办、赣州市赣商联合会捐资重修的“赣商桥”顺利竣工通车。
        “赣商桥”原名园龙桥,位于赣州市工商联结对帮扶贫困村——会昌县珠兰乡下照村的桂生港至蔗坪村民小组间,因建成年限长、年久失修,已成危桥,严重影响了村民的生产生活。赣州市工商联与赣州市赣商联合会协商后,提出了捐助资金进行危桥改造的计划,并在赣州市赣商联合会会长办公会议上获得通过。随后,由龚斌会长牵头,名誉会长吴龙彬、常务副会长谢祚珍、副会长杨赋斌、黄兴辉、马飞等共同出资10万元,用于对桥身加固,以及桥两头40多米的水泥路面等修缮工作,以修好下照村村民出行的“放心桥”,打通下照村发展的“致富路”,让贫困群众早日脱贫致富,过上小康生活。并于2017年9月中旬举行危桥修缮捐资仪式,10月开工,12月底竣工。

 

 

 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:龙科节能