您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 本地新闻 >> 正文
 致新春问候 送美好祝愿 曾文明走访慰问老干部专家学者和驻市部队官兵

致新春问候 送美好祝愿 曾文明走访慰问老干部专家学者和驻市部队官兵

来源:赣南日报  作者:卢盛 更新时间:2018-2-9

       春节前夕,带着市委、市政府的关怀和温暖,市委副书记、市长曾文明深入市中心城区走访慰问老干部、专家学者和驻市部队官兵,对他们关心支持赣州建设与发展表示衷心感谢,并致以新春问候和美好祝愿。马玉福、邓新生、张逸、谢宝河等领导分别陪同。
  曾文明来到老干部梅继尧、胡国铤、李南生、王昭悠、樊耀家中,关切地询问他们的生活和身体情况,并介绍了近年来全市经济社会发展取得的成就,认真听取老干部们对我市经济社会发展的意见和建议。曾文明表示,老干部为我市经济社会发展作出了重要贡献,是我们的学习榜样和坚强后盾。希望广大老干部一如既往支持市委、市政府各项工作,为推动赣州高质量发展出谋划策。我们也将把老干部的叮嘱化作实际行动,发挥钉钉子精神,啃下一个个硬骨头,力争在脱贫攻坚、主攻工业、基础设施建设、全域旅游等方面取得更大的成绩。
  在江西理工大学,曾文明走访慰问了“万人计划”专家、江西省中青年学科带头人、该校材料科学与工程学院院长钟盛文。曾文明希望全市广大科技人才发挥好领军带头作用,做好科技创新、成果转化工作,促进科技成果向产业发展、向应用转化,为打好六大攻坚战提供强有力的人才支撑。
  曾文明先后来到市武警支队特勤中队、赣州军分区干休所、赣州军分区、预备役二团,走访慰问部队官兵,向他们送上慰问金,并致以新春问候。每到一处,曾文明都亲切询问官兵们的工作生活和保障服务情况,并现场协调解决部分实际困难。
 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:深科网络