您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 基层短波 >> 正文
 于都县工商联组织会员企业献爱心送温暖

于都县工商联组织会员企业献爱心送温暖

来源:于都县工商联  作者:佚名 更新时间:2018-2-11

 

     为了让这个冬天不再寒冷,2018年2月3-5日,于都县工商联组织会员企业开展献爱心送温暖活动,分别为小溪敬老院、葛坳敬老院送去棉被130床和慰问金。为了庆祝新的一年的到来,响应党的十九大精神,为老人们送去冬日的爱心物资、慰问金和精神大餐,关爱老人、尊敬老人,是我们中华民族几千年来的文明体现,也是我们中华民族的传统美德。
     “虽然这些老人不是我们的亲人,但尊老爱幼是我们中华民族的传统美德,我很乐意做这样的事情。”于都福建商会执行会长洪承方说。

 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:龙科节能