您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 基层短波 >> 正文
 赣州市江龙商会举行“2018新春联谊会”

赣州市江龙商会举行“2018新春联谊会”

来源:赣州市江龙商会  作者:佚名 更新时间:2018-2-12

  

       2018年1月30日,赣州市江龙商会在香江湾国际酒店举行赣州市江龙商会“2018新春联谊会”,商会会员和在赣州工作的龙南藉老乡、领导240多人参加了该项活动。
       商会党支部书记、执行会长徐龙主持大会,他首先代表商会理事会和会长曾宪清致辞:他总结了商会2017年的主要工作,报告了商会2017年财务收支情况,展望了2018年的商会工作。
        联谊会表演了精彩纷呈的节目和抽奖活动,晚会结束时,商会理事会和工作人员上台,共同祝愿江龙商会会员和在赣州工作的龙南藉老乡、领导在2018年工作顺利、财源广进、阖家幸福、万事如意。

 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:深科网络