您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 基层短波 >> 正文
 南昌市赣州商会春节前走访慰问挂点贫困村特困户

南昌市赣州商会春节前走访慰问挂点贫困村特困户

来源:南昌市赣州商会  作者:肖士杰 更新时间:2018-2-12

 

        为切实保障挂点贫困村特困户的春节生活,深入贯彻新时代社会主义新农村脱贫致富、共同进入小康社会的目标。
       2018年2月6日,南昌市工商联副主席张晓伟率南昌市赣州商会一行前往安义县万埠镇前岸村精准扶贫点走访慰问特困户,南昌市赣州商会常务副会长陈阳亮,秘书长黄辅性,联络部长蓝宗宽等代表商会走访慰问。万埠镇镇长陈勇春及挂点干部、村委班子一同参加慰问活动。
       此次走访慰问了该村十户特困家庭,他们由于长期因病、因残导致的生活困难。得知情况后,商会准备了一些年货和慰问金来到前岸村,了解他们的生活情况和需求,确保贫困户与全国人民一道过上安乐祥和的春节。
       据了解,前岸村是南昌市赣州商会“百企帮百村”精准扶贫行动对接的挂点扶贫村,已先后带领商会农业开发类会员企业到实地调研、考察研究,以扶贫项目进行精准对接,助力该村早日脱贫摘帽。
       此次慰问活动得到了乡镇、村委领导班子的高度重视,积极组织,精准识别,为该村真正的困难群众送上了暖暖的春节祝福。今后,南昌市赣州商会将进一步研究扶贫方式方法,引进适合当地发展的扶贫项目,为该村早日脱贫作出更大的贡献。

 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:龙科节能