您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 基层短波 >> 正文
 赣县区工商联开展春节走访慰问活动

赣县区工商联开展春节走访慰问活动

来源:赣县区工商联  作者:佚名 更新时间:2018-2-12

 

       春节即将来临之际,为让贫困群众过上安全稳定、快乐祥和的节日。 2月9号,赣县区工商联组织赣州市虔州商会前往石芫乡横溪村开展走访慰问贫困户活动,共筹资10000元走访慰问了14户贫困户,为每位贫困户送去600元慰问金和两桶食用油,并现场捐赠20000元用于村级基础设施建设,把企业家的关怀和温暖传递到了基层贫困群众。
      每到一户都与贫困群众握手拉家常,嘘寒问暖,详细询问他们的收入状况、家庭成员身体情况、子女学习情况等,鼓励他们增强脱贫致富信心。叮嘱他们平时有困难要及时向区工商联反映,区工商联将会想方设法帮助解决。
       通过结对帮扶的有效开展,随时帮助他们解决生产生活中的困难,让群众真真切切感受到人间的温暖,不断增加群众的获得感、幸福感、安全感。

 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:龙科节能