您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 基层短波 >> 正文
 同心聚力 筑梦远航

同心聚力 筑梦远航

来源:石城县工商联  作者:佚名 更新时间:2018-2-12

 

       琴江河畔遍奏迎春曲、通天寨下再创辉煌图。为激发非公有制经济人士聪明才智,调动工商界精英的新一年的积极性和工作热情,增强商会团队凝聚力,全面推进幸福、时尚、实力石城建设。2月9日下午,由石城县工商联(总商会)主办的“同心聚力,筑梦远航”的县工商联(总商会)新年座谈会暨十一届三次会议在金叶大酒店五楼隆重举行,县委副书记、副县长胡振毅、县委常委、统战部长赖松林、县人大副主任许俊及有关部门、乡镇领导等出席会议。
      县委副书记、副县长胡振毅在致辞中指出,过去一年石城发展迅速,各项事业取得了可喜的成绩。石城县工商联(总商会)在县委、县政府的领导下,积极作为,充分发挥工商联桥梁纽带作用,充分发挥经济统战性作用。积极适应新常态,着力推进精准扶贫、强攻旅游和主攻工业等工作。积极投身“百企帮百村”、光彩事业回报社会等活动。涌现了一大批优秀人物,在工商界精英的共同努力下,2017年县工商联连续被省工商联评定为“五好县级工商联”。在对工商联(总商会)过去的一年取得的成绩肯定同时,对今后的工作提出了殷切的希望和要求。
       县工商联主席陈优宁作2017年工商联(总商会)工作汇报和2018年工作进行部署,县委统战部副部长、工商联党组书记龚学华组织学习《中央经济工作会议精神》和《党的十九大精神报告》,工商联副主席李根铭、黄景福、郑旭洪、温世忠等企业家副主席和各商会会长分别就各组、各会作工作报告。
       年会上对2017年在围绕县域中心工作中积极作为的非公经济人士和组织进行了表彰授牌,评选出了县工商联届优秀副主席、优秀常委、优秀会员、优秀商会组织等奖项。并现场组织了石城县柏邺文具有限公司进行赈灾款仪式,共把募捐的189,700元交到受灾业主工商联常委吴柏乡手上。
大家欢聚一堂,共商发展,共叙江右商邦佳话,并观看了由工商联企业家选送的优秀文艺节目表演,最后年会在全体人员齐聚舞台合唱《歌唱祖国》后圆满结束。

 

 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:龙科节能