您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 基层短波 >> 正文
 崇义县工商联:春节前夕走访慰问离退休老干部

崇义县工商联:春节前夕走访慰问离退休老干部

来源:崇义县工商联  作者:叶海燕 更新时间:2018-2-13

   

        近日,县政协副主席、工商联主席廖梓琪、统战部副部长、工商联党组书记黄宝林等一行走访慰问了工商联离退休老干部,向他们致以新春的问候和祝福,并送去慰问品。
        每到一户,都与老干部亲切交谈,详细询问老干部的身体状况、生活需求,向老干部们介绍过去一年工商联工作取得的成绩,向老干部们多年来为工商联发展建设作出的积极贡献表示感谢,祝愿他们新春快乐、身体健康、阖家幸福,希望他们常回工商联看看,为工商联建设多建诤言、多献良策。
       老干部们表示,今后会继续关注和支持工商联的工作,积极献计献策,发挥余热,推动工商联工作再上新台阶。

 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:深科网络