您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 市联动态 >> 正文
 市非公经济组织党委开展2017年度党建重点工作督查

市非公经济组织党委开展2017年度党建重点工作督查

来源:本站原创  作者:黄芳青 更新时间:2018-2-24

  

      为加强对非公经济组织党建工作的跟踪问效,促进基层党建工作落到实处,市非公经济组织党委于2018年1月18日—25日对直属党组织开展了2017年度党建重点工作的督查。
 

     根据市非公经济组织党委《关于对2017年度党建重点工作进行督查的通知》安排,此次督查共分六个督查组,除由市委统战部副部长、市工商联党组书记谢来福,市工商联党组成员、副主席丘红宇,市工商联调研员夏命通分别带队外,还抽调了6名商会党建指导员及1名党支部书记参加,共对43个直属党组织进行了实地督查,重点围绕班子建设、“三会一课”、十九大精神学习、“两学一做”、组织发展以及党费收缴及使用等方面,采取现场听取汇报、查阅资料、召开党员座谈会等方式进行调研了解和现场评分,同时各督察组对所督查党组织工作中存在的不足进行了指导。
       2月12日,市非公经济组织党委召开了督查情况汇报会,对党建督查的相关情况进行了汇总。
 

       从汇总情况来看,各直属党组织在本级党委的正确领导下,能认真地按照相关部署抓好落实,工作取得了较好成效,2017年各项党建工作任务全面完成。但从督察中也反映出存在不少差距,少数党组织规定动作不够到位,党建工作基础不够扎实,创新创优不够突出。有待进一步增强针对性,不断规范发展,抓实抓好,为新的一年取得更好的成绩。

 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:深科网络