您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 基层短波 >> 正文
 赣州市吉安商会开展“送党章学党章”活动

赣州市吉安商会开展“送党章学党章”活动

来源:赣州市吉安商会  作者:佚名 更新时间:2018-3-6

       近日,赣州市吉安商会开展“送党章、学党章”活动,共向6个党支部送党章40多本。
       全覆盖集中送党章。各支部到商会领取党章后,结合“三会一课”、主题党日等活动,通过庄重、严肃的方式,集中将党章送到每名党员手中,使送党章的过程成为党组织联系党员的有效渠道。通过送党章,进一步加强与党员的联系,理顺党员组织关系,教育引导全体党员加强学习,增强维护党章的责任感和使命感。
       创新方式集中学党章。为使全体党员全面掌握党章的基本内容,各党支部书记对党章进行宣讲解读,每名党员围绕学习维护党章谈心得、谈不足、打算,通过座谈等多种方式引导广大党员系统学习研读党章,教育引导党员干部全面掌握党章的基本内容。
      “三结合”学习讲实效。商会把“送党章、学党章”活动作为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要举措,将学习贯彻维护党章与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与加强党员干部教育监督结合起来,与商会工作实际结合起来。对党章意识不强、不按党章办事者,及时提醒、坚决纠正。
 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:龙科节能