您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 基层短波 >> 正文
 中共信丰县委、信丰县人民政府授予袁勇“橙乡之子”荣誉称号

中共信丰县委、信丰县人民政府授予袁勇“橙乡之子”荣誉称号

来源:信丰县工商联  作者:佚名 更新时间:2018-3-6

  

       2018年3月5日,在信丰县2017年重点工作表彰暨2018年“六大攻坚战”春季大会战誓师大会上,袁勇同志被中共信丰县委、信丰县人民政府给予突出贡献个人奖,并授予“橙乡之子”荣誉称号,奖励50万元由其自行购车一部。
      袁勇是广东省江西信丰商会会长、赣州市工商联(总商会)第四届执委会副会长、信丰县工商联副主席、深圳市振力达科技有限公司董事长,是一名土生土长的信丰人。二十年前,他离开家乡到广东打拼,成立了自己的公司;今天,他致富思源,情系桑梓,积极发挥外埠商会以商招商作用,主动服务“六大攻坚战”,为信丰县域经济及家乡各项事业发展贡献出力。据了解,2017年,由他牵线搭桥上市公司合力泰科技股份有限公司在信丰成立江西比亚迪电子部品件有限公司,项目总投资100亿,主营高端软板等,目前项目一期已实现投产;2018年,引进总投资为30亿的江西智能制造及机器人科技园项目,现已签约。

 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:深科网络