您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 基层短波 >> 正文
 章贡区委统战部、区工商联深入非公企业指导党建工作

章贡区委统战部、区工商联深入非公企业指导党建工作

来源:章贡区工商联  作者:佚名 更新时间:2018-3-7

 

      为推动非公有制企业党建工作纵深延伸,扩大我区非公企业基层党组织覆盖面,引导非公经济组织重视党建、以党建促经济发展,3月6日,区委统战部副部长、工商联党组书记、非公经济组织党委书记兰文飞深入赣州市鹏欣置业有限公司调研党建工作,指导筹建企业党支部工作。
       鹏欣置业是一家从事房地产领域的企业,拥有员工1000多人,其中党员10多人。在该企业成立党组织,有利于引导企业爱国、敬业、创新、守法、贡献,加强企业流动党员教育管理,促进企业党建科学化水平,为企业健康发展夯实政治基础和组织保障。

 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:龙科节能