您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 市联动态 >> 正文
 华旭明出席漳州市赣州商会二届一次会员大会

华旭明出席漳州市赣州商会二届一次会员大会

来源:本站原创  作者:夏天 更新时间:2018-3-28

  

        3月26日下午,漳州市赣州商会二届一次会员大会在漳州荣誉酒店举行。漳州市委常委、统战部部长黄水木,赣州市政协副主席、工商联主席华旭明及漳州市工商联主席杨龙辉,漳州市统战部副部长、工商联党组书记林青,漳州市工商副主席苏艺峰,赣州市工商联调研员夏命通,宁都县政协副主席、县工商联主席肖荣华,瑞金市政府副市长许晓龙等应邀出席,福建省、厦门、南安等赣州商会和漳州市有关商协会负责人,漳州市部分赣州籍乡贤及商会全体会员共400余人参加。
       华旭明在致辞中,首先代表赣州市委、市政府对漳州赣州商会换届大会召开及新当选的理事会成员表示热烈祝贺,对漳州各位乡亲表示亲切问候,对漳州各级领导对赣州商会及赣商发展的关心支持表示衷心感谢。同时对商会成立以来所做的工作予以了充分肯定。并向大家简要介绍了赣州市2017年经济社会发展变化及取得的主要成效。他希望漳州市赣州商会新一届理事会班子在习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神指引下,带领广大会员不忘初心,齐心协力,勇于开拓,不断创新,在促进赣商企业健康发展、推进赣漳两地交流合作、积极引导“赣商回归"等方面发挥更大的作用,为赣州与全省全国同步全面进入小康社会作出更大的贡献!
       就职典礼上,两地领导为赣州商会第二届理事会会长曾广来,执行会长刘建伟,监事长揭凌峰等理(监)事会成员颁发了职位牌。

 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:龙科节能