您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 市联动态 >> 正文
 华旭明走访厦门南安两地赣州商会

华旭明走访厦门南安两地赣州商会

来源:本站原创  作者:夏天 更新时间:2018-3-29

 

        3月27日至28日,市政协副主席、工商联主席华旭明先后到厦门市赣州商会和南安市赣州商会走访调研。市政府驻厦门办事处主任曾为东陪同走访厦门赣州商会。市工商联调研员夏命通、赣州商会联合总会秘书处办公室主任黄小军全程陪同。
       在厦门赣州商会座谈会上,廖世云会长及秘书处、商会党支部负责人分别介绍了商会成立以来工作特色亮点。
        华旭明听了介绍后,对厦门赣州商会成立两年来取得的成绩以及对家乡发展的大力支持予以了充分肯定 ,对商会被厦门市工商联评为首批“十佳四好商会”,商会党支部被思明区员当街道党工委授予示范党支部表示赞赏。他希望商会在市政府驻厦门办的直接指导下,在当地党委政府及工商联等有关部门的关心支持下,进一步坚定正确的发展方向,引导会员企业积极向上、弘扬正能量;进一步强化会员服务,加强与当地有关部门联系,为会员企业加快发展助力加油;进一步策应新时代新要求,服务两地经济社会发展,在促进“赣商回归”中发挥更大的作用。随后,华旭明一行考察了厦门佰伦斯电子科技有限公司、福建华东坚信科技股份有限公司等会员企业。
       在南安市赣州商会走访时,商会会长钟圣辉等班子主要成员向华旭明详细汇报了于2017年12月底成立商会的初衷、南安水暖卫浴发展概况及组团回兴国投资建设卫浴产业园等情况。华旭明充分肯定了南安赣州商会以水暖卫浴产业为主体将广大乡亲凝聚起来组建商会的做法,并希望年轻的商会领导班子以商会成立为新的起点,在当地党委政府关心支持下,坚持政治建会、服务立会,进一步带领广大会员加强管理、提升品牌、开拓市场、勇于拼搏、不断创新,努力发展好自身企业,在扩大商会影响,策应“赣商回归”,促进两地经济社会发展作出更大的贡献!座谈后,华旭明一行考察了商会会长、执行会长及秘书长的企业。


 

 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:龙科节能