您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 基层短波 >> 正文
 赣州市水泥行业商会胜利召开第四届一次会员大会

赣州市水泥行业商会胜利召开第四届一次会员大会

来源:赣州市水泥行业商会  作者:佚名 更新时间:2018-3-30

  

      3月25日,赣州市水泥行业商会在会昌县汉仙温泉度假区胜利召开了第四届一次会员大会及理事会。赣州市政协副主席、市工商联主席华旭明、市工商联调研员夏命通、市工商联副主席钟彦、赣州商会联合总会办公室主任黄小军到会祝贺并指导工作。商会荣誉会长李虞财、会长李世锋以及50余名会员单位代表齐聚一堂,共襄盛会。
       会上李世锋会长作了题为“创新发展、继往开来”的工作报告。他回顾了商会从第三届会员大会以来四年的主要工作,在市委、市政府的正确领导下,在市民政局、市工商联、市工信委的热忱关怀和帮助下、在第三届理事会的带领下,全体会员单位以党的十八大、十九大精神和习近平同志新时代中国特色社会主义思想为指导,努力学习,认真执行党的路线、方针、政策。商会充分发挥桥梁和助手作用,用心服务会员、团结和带领全体会员积极开展各项活动,在加强行业自律、绿色环保、错峰生产,推动行业健康有序发展等方面均取得了较好的成绩,为赣州的经济建设和社会发展做出了积极的贡献。李世锋对今后五年商会的工作做出了展望,他说在今后的日子里,行业发展的机遇与挑战并存,新时代赋予赣州水泥人高度的责任感和强烈的使命感。让我们更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委市政府的坚强领导下,不忘初心、牢记使命、勇挑重担、顽强拼搏,努力开创赣州水泥行业高质量健康发展的更加美好的新时代!
       按照《章程》和《选举办法》的规定,大会选举出了新一届水泥商会领导班子,李世锋当选及连任商会第四届理事会会长,朱王军、陈小兵、李瑶、张义品、詹建忠、熊汉南(按姓氏笔画排序)六位同志当选为商会副会长。
      李世锋发表了当选会长的讲话,他就当前行业商会工作提出六点个人意见,希望全体会员一起面对新形势、新任务和新机遇、新挑战,让我们以换届为契机,坚持以科学发展为主题,以加快转变发展方式为主线,创新思想、创新理念、创新工作方法,共同为促进赣南水泥工业的发展,作出我们更大的贡献。
       市政协副主席、市工商联主席华旭明同志在讲话中充分肯定了赣州市水泥行业商会过去4年所做的工作及取得的成绩。他指出水泥行业商会会员数量规模不大,但行业特点突出;商会为会员服务、为企业服务的职能非常明显,行业稳步向前发展;商会讲政治,会员单位非公党建活动开展的有声有色;商会及会员主动承担社会责任,积极响应政府号召精准扶贫、奉献爱心、成绩显著。他分析了近年来赣州经济的发展形势后,提出三点期望,一是要在新时代充满新的发展信心,向前发展;二是抓住机遇、发展好行业与企业;三是更多更好的担当起社会责任,同时提升商会和会员企业的形象。最后他祝愿商会在党委政府的关注支持下、在新一届理事会的带领下、在全体会员的努力下越办越好;祝愿我们的会员企业在新的一年红红火火,家庭幸福安康!
       至此,赣州市水泥行业商会第四届一次会员大会圆满落幕。未来,商会将在市委、市政府及主管部门的关心支持下,与全体会员单位一起,全面推进水泥行业又好又快发展,带领行业跨上新高度、迈向新征程、走进新时代!

 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:深科网络